top of page
I nostri menu

Le Entrate
Vitello tonnato della tradizione
Mezza
26
Intera
34
Acciughe del Cantabrico con peperoni arrostiti e aromi
23
Tartare di manzo tartufata con scaglie di grana
Mezza
35
Intera
45
Carpaccio di fegato con zucca marinata e salsa all’uovo e senape
24
Le Paste Fresche
Maccheroni integrali “Senatore Cappelli” cacio e pepe con limone, pane e olive
26
Vegetariano
Risotto alla parmigiana con ragù di luganighetta alla monzese
26
Casoncelli del Grotto
26
Agnolotti del Plin al sugo di arrosto
24
I Secondi
Trancio di tonno scottato con battuto di pomodoro, cipollotto e peperoncino
40
Brasato di guancia di manzo al vino rosso con polenta del Mulino di Maroggia
32
Fegato di vitello secondo tradizione del Grotto
38
Viennese di vitello servita con pomodorini, capperi e rucola
42
Polpette di carne al sugo d’arrosto e rosmarino con purea soffice di patate
32
bottom of page