top of page
I nostri menu
Classici
Le Entrate
Vitello tonnato della tradizione
26Â CHF
Acciughe del Cantabrico con peperoni arrostiti e aromi
23Â CHF
Tartare di manzo tartufata con scaglie di grana
35Â CHF
Carpaccio di fegato con zucca marinata e salsa all’uovo e senape
24Â CHF
Le Paste Fresche
Gnocchetti di ricotta e grano saraceno con fonduta di formaggi d’alpeggio
26Â CHF
Risotto alla parmigiana con ragù di luganighetta alla monzese
26Â CHF
Casoncelli del Grotto
26Â CHF
Agnolotti del Plin al sugo di arrosto
24Â CHF
I Secondi
Trancio di tonno scottato con battuto di pomodoro, cipollotto e peperoncino
40Â CHF
Brasato di guancia di manzo al vino rosso con polenta del Mulino di Maroggia
30Â CHF
Fegato di vitello secondo tradizione del Grotto
38Â CHF
Viennese di vitello servita con pomodorini, capperi e rucola
42Â CHF
Polpette di carne al sugo d’arrosto e rosmarino con purea soffice di patate
32Â CHF
bottom of page