top of page

I nostri menu

Classici

Le Entrate

Vitello tonnato della tradizione

26 CHF

Acciughe del Cantabrico con peperoni arrostiti e aromi

23 CHF

Tartare di manzo tartufata con scaglie di grana

35 CHF

Carpaccio di fegato con asparagi e salsa all’uovo e senape

24 CHF

Le Paste Fresche

Gnocchetti di ricotta e grano saraceno con fonduta di formaggi d’alpeggio

26 CHF

Vegetariano

Maccheroni integrali “Senatore Cappelli” al burro, asparagi e parmigiano

26 CHF

Casoncelli del Grotto

26 CHF

Agnolotti del Plin al sugo di arrosto

24 CHF

I Secondi

Trancio di tonno scottato con battuto di pomodoro, cipollotto e peperoncino

40 CHF

Brasato di guancia di manzo al vino rosso con polenta del Mulino di Maroggia

32 CHF

Fegato di vitello secondo tradizione del Grotto

38 CHF

Viennese di vitello servita con pomodorini, capperi e rucola

42 CHF

Polpette di carne al sugo d’arrosto e rosmarino con purea soffice di patate

32 CHF

bottom of page