top of page

I nostri menu

Classici


Le Entrate



Vitello tonnato della tradizione
Mezza
26 

Intera
34 


Acciughe del Cantabrico con peperoni arrostiti e aromi
23 


Tartare di manzo tartufata con scaglie di grana
Mezza
35 

Intera
45 


Carpaccio di fegato con zucca marinata e salsa all’uovo e senape
24 



Le Paste Fresche



Maccheroni integrali “Senatore Cappelli” cacio e pepe con limone, pane e olive
26 
Vegetariano


Risotto alla parmigiana con ragù di luganighetta alla monzese
26 


Casoncelli del Grotto
26 


Agnolotti del Plin al sugo di arrosto
24 



I Secondi



Trancio di tonno scottato con battuto di pomodoro, cipollotto e peperoncino
40 


Brasato di guancia di manzo al vino rosso con polenta del Mulino di Maroggia
32 


Fegato di vitello secondo tradizione del Grotto
38 


Viennese di vitello servita con pomodorini, capperi e rucola
42 


Polpette di carne al sugo d’arrosto e rosmarino con purea soffice di patate
32 

bottom of page