top of page

I nostri menu

StagionaliAutunno al Grotto


Le Entrate



Foie gras d’anatra con composta di cipolla rossa, arancia e ribes nero, succo di rapa rossa e Campari
34 


Polpo arrostito con taccole, cipollotti, pesto di rucola e la sua maionese
28 


Uovo su parmentier di patate e taleggio, ragout di funghi e tartufo e briciole di pane croccanti
24 


Patè di zucca al tartufo con insalatina e tartufo nero, radici e crostini di pane brioche
22 
Vegetariano



Le Paste Fresche



Fettuccine integrali con ragout di capriolo in salsa Albufera
28 


Rigatoni, baccalà e tartufo
28 


Fregola con totanetti, cozze, zucca e polvere di alloro
26 


Risotto mantecato all’Holzhofer, topinambur e ragout di spugnole
26 
Vegetariano



Secondi Piatti
Un contorno compreso


Fricassea di rombo su caviale di melanzane alla ricotta affumicata, ragù di funghi alle erbe e chips di patate dolci
44 


Controfiletto di cervo cotto al rosa con salsa perigourdine, zucca al profumo di liquirizia e ortaggi d’autunno
45 


Stinco di vitello dorato e profumato alla salvia, purea di patate al burro salato e aglio
38 


Lepre in crepinette con salsa royale profumata al caffè
40 


Flan di topinambur e funghi con ortaggi d’autunno, zucca marinata e riduzione agrodolce di barbabietola
28 
Vegetariano

bottom of page