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Autunno al Grotto
Le Entrate
Foie gras d’anatra con composta di cipolla rossa, arancia e ribes nero, succo di rapa rossa e Campari
34
Polpo arrostito con taccole, cipollotti, pesto di rucola e la sua maionese
28
Uovo su parmentier di patate e taleggio, ragout di funghi e tartufo e briciole di pane croccanti
24
Patè di zucca al tartufo con insalatina e tartufo nero, radici e crostini di pane brioche
22
Vegetariano
Le Paste Fresche
Fettuccine integrali con ragout di capriolo in salsa Albufera
28
Rigatoni, baccalà e tartufo
28
Fregola con totanetti, cozze, zucca e polvere di alloro
26
Risotto mantecato all’Holzhofer, topinambur e ragout di spugnole
26
Vegetariano
Secondi Piatti
Un contorno compresoFricassea di rombo su caviale di melanzane alla ricotta affumicata, ragù di funghi alle erbe e chips di patate dolci
44
Controfiletto di cervo cotto al rosa con salsa perigourdine, zucca al profumo di liquirizia e ortaggi d’autunno
45
Stinco di vitello dorato e profumato alla salvia, purea di patate al burro salato e aglio
38
Lepre in crepinette con salsa royale profumata al caffè
40
Flan di topinambur e funghi con ortaggi d’autunno, zucca marinata e riduzione agrodolce di barbabietola
28
Vegetariano
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