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StagionaliPrimavera al Grotto


Le Entrate



Foie gras caldo d’anatra su purea di fave, verdure primaverili e tartufo, crumble salato e alghe
34 


Gamberi marinati all’angostura con pisellini novelli, mela verde, emulsione allo scalogno e caviale
40 


Cipolla ripiena di primizie e mandorle con purea di fave alla menta, yogurt greco e crema di cipolle all’aceto di riso
22 
Vegetariano


Asparagi alla benedict su fondente di porri al porto bianco e spugnole
26 
Vegetariano



Le Paste Fresche



Gnocchetti di ricotta, rape rosse e grano saraceno, sauté di cozze e fave, rafano e burrata
26 


Ravioli di carni bianche con primizie in ristretto di sugo di gallo e pomodori canditi
28 


Risotto agli asparagi con ragout di spugnole
28 
Vegetariano


Fregola e piselli con calamaretti, limone e aringa affumicata
26 



I Secondi



Guance di rana pescatrice e seppie in guazzetto di piselli, vongole e champignon
44 


Costata di manzo con cipolle candite al profumo di liquirizia, carote arrostite e olio di pino (600 g.ca.) min. per 2 persone
80 


Petto d’anatra alle spezie e scorza di arancia con asparagi e pere al burro salato, leggero sugo acidulato
38 


“Hamburger” di capretto panati alla milanese con porri stufati, piselli, chiffonade di lattuga e maionese all’aglio nuovo e zafferano
38 


Flan di piselli con ortaggi di primavera e riduzione agrodolce di barbabietola
28 
Vegetariano

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