top of page

I nostri menu

Stagionali

Estate al Grotto

Le Entrate

Foie gras d’anatra caramellato ai semi di papavero con riduzione di porto bianco, edamame, coriandolo e avocado

34 CHF

Polpo arrostito con taccole, cipollotti, pesto di rucola e la sua maionese

28 CHF

Fiori di zucca farciti con burrata su crema di zucchine trombette e datterini al forno

22 CHF

Vegetariano

Uovo morbido Bio con vichyssoise di cavolo rapa, aspargina di mare, cipollina e caviale

26 CHF

Le Paste Fresche

Ravioli di mozzarella con succo e filetti di pomodoro all’origano, olive, olio all’arancia e bottarga

26 CHF

Bigoli di pasta fresca alle vongole, fiori di zucca e mollica fritta alle alghe

28 CHF

Orecchiette di grano arso con calamaretti, zucchine e pesto di basilico e mandorle

28 CHF

Risotto alle zucchine in fiore e pistilli di zafferano

26 CHF

Vegetariano

I Secondi

Ricciola con battuto di melanzane alla ricotta affumicata, vinaigrette di pomodoro e concassè di verdure d’estate

44 CHF

Quaglie confit al limone e zenzero, chutney di mango, zucchine marinate e purea di cavolo rapa al pepe di sechuan

34 CHF

Costolette di agnello alla plancia, harissa, taccole e cipollotto, yogurt greco alla menta

44 CHF

Coniglio in crepinette al profumo di finocchietto, leggero sugo acidulato e lattuga al burro di soia

36 CHF

Flan di piselli al finocchio con ortaggi di primavera e riduzione agrodolce di barbabietola

28 CHF

Vegetariano
bottom of page