I nostri menu
Stagionali
Estate al Grotto
Le Entrate
Foie gras d’anatra con composta di cipolla rossa, arancia e ribes nero, succo di rapa rossa e Campari
34Â CHF
Uovo in salsa champagne e caviale, sablè al sale affumicato e scalogno
26Â CHF
Patè di zucca al tartufo con insalatina e tartufo nero, radici e crostini di pane brioche
22Â CHF
Topinambur cotto al sale con hummus di fagioli bianchi all’aglio nero, riduzione di zucca e zucca marinata
22Â CHF
Le Paste Fresche
Ravioli di faraona al sugo d’arrosto e Marsala con animelle dorate al profumo di salvia
28Â CHF
Fusilli con fonduta di peperoni dolci affumicati, colatura di alici e pane al prezzemolo
24Â CHF
Bigoli in guazzetto di mare al curry verde con gamberi e calamaretti
28Â CHF
Risotto alla zucca e ragù di spugnole
26Â CHF
I Secondi
Ricciola laccata allo sciroppo d’acero con ortaggi, sugo di piedino, zucca e arancia
44Â CHF
Filetto di cervo alla Rossini con foie gras e salsa perigourdine
50Â CHF
Stinco di vitello dorato e profumato alla salvia, purea di patate al burro salato e aglio
38Â CHF
Lepre in crepinette con salsa royale profumata al caffè
40Â CHF
Flan di topinambur e funghi con ortaggi d’autunno, zucca marinata e riduzione agrodolce di barbabietola
28Â CHF