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Estate al Grotto
Foie gras d’anatra alle spezie dolci con composta di pesche al cardamomo, pan brioche
Polpo arrostito con taccole, cipollotti, pesto di rucola e la sua maionese
Fiori di zucca farciti con burrata su crema di zucchine trombette e datterini al forno
Pomodori ai sapori dell’orto, crostino di pane integrale con porri e parmigiano
Ravioli di patate viola con fonduta di provola affumicata, datterini gialli, olio all’arancia e peperoncino
Rigatoni, baccalà e tartufo
Gnocchetti di pasta fresca con seppie, pesto di piselli e basilico, olio al nero di seppia e aglio nero
Risotto alle zucchine in fiore e pistilli di zafferano
Baccalà al naturale con insalata di zucchine, taccole e limoni, stracciatella di burrata e olio al peperone e colatura di alici
Quaglie confit al limone e zenzero, chutney di mango e purea di cavolo rapa al pepe di sechuan
Costata di manzo fritta con salsa rubra ai pomodori secchi, friggitelli e patate (600 g.ca.) min. per 2 persone
Flan di piselli con ortaggi d’estate e riduzione agrodolce di barbabietola
Antipasti
Foie gras d’anatra alle spezie dolci con composta di pesche al cardamomo, pan brioche
34
Polpo arrostito con taccole, cipollotti, pesto di rucola e la sua maionese
28
Fiori di zucca farciti con burrata su crema di zucchine trombette e datterini al forno
22
Vegetariano
Pomodori ai sapori dell’orto, crostino di pane integrale con porri e parmigiano
20
Vegetariano
Primi Piatti
Ravioli di patate viola con fonduta di provola affumicata, datterini gialli, olio all’arancia e peperoncino
26
Vegetariano
Rigatoni, baccalà e tartufo
28
Gnocchetti di pasta fresca con seppie, pesto di piselli e basilico, olio al nero di seppia e aglio nero
28
Risotto alle zucchine in fiore e pistilli di zafferano
26
Vegetariano
Secondi Piatti
Baccalà al naturale con insalata di zucchine, taccole e limoni, stracciatella di burrata e olio al peperone e colatura di alici
40
Quaglie confit al limone e zenzero, chutney di mango e purea di cavolo rapa al pepe di sechuan
34
Costata di manzo fritta con salsa rubra ai pomodori secchi, friggitelli e patate (600 g.ca.) min. per 2 persone
80
Flan di piselli con ortaggi d’estate e riduzione agrodolce di barbabietola
28
Vegetariano
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