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StagionaliEstate al Grotto


Antipasti



Foie gras d’anatra alle spezie dolci con composta di pesche al cardamomo, pan brioche
34 


Polpo arrostito con taccole, cipollotti, pesto di rucola e la sua maionese
28 


Fiori di zucca farciti con burrata su crema di zucchine trombette e datterini al forno
22 
Vegetariano


Pomodori ai sapori dell’orto, crostino di pane integrale con porri e parmigiano
20 
Vegetariano



Primi Piatti



Ravioli di patate viola con fonduta di provola affumicata, datterini gialli, olio all’arancia e peperoncino
26 
Vegetariano


Rigatoni, baccalà e tartufo
28 


Gnocchetti di pasta fresca con seppie, pesto di piselli e basilico, olio al nero di seppia e aglio nero
28 


Risotto alle zucchine in fiore e pistilli di zafferano
26 
Vegetariano



Secondi Piatti



Baccalà al naturale con insalata di zucchine, taccole e limoni, stracciatella di burrata e olio al peperone e colatura di alici
40 


Quaglie confit al limone e zenzero, chutney di mango e purea di cavolo rapa al pepe di sechuan
34 


Costata di manzo fritta con salsa rubra ai pomodori secchi, friggitelli e patate (600 g.ca.) min. per 2 persone
80 


Flan di piselli con ortaggi d’estate e riduzione agrodolce di barbabietola
28 
Vegetariano

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