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Collocato in un giardino felice e tranquillo a pochi passi dal centro di Lugano,
il Grotto della Salute si caratterizza sin dalle sue origini di fine Ottocento per la genuinità e semplicità delle proposte culinarie.
Oggi con l’aggiunta di un tocco di eleganza del locale e di una cucina più contemporanea.
I nostri menu

I Nostri Dessert
Créme brulèe al pistacchio con pistacchi cristallizzati
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Zuppa di ciliegie al vino con crema di yogurt di bufala, timo e pan di spezie
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Sorbetto al lampone con fragole infuse al rosmarino
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Dolce di riso al latte e vaniglia con crema morbida al cioccolato bianco e fragole schiacciate al miele
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Semifreddo al cioccolato con salsa mou alla birra e mandorle caramellate
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Composizione di fragole
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Composizione di fragole con gelato
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Composizione di fragole con zabaione
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Dolce del giorno dalla nostra pasticceria
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Selezione di gelati e sorbetti di nostra produzione
Prezzo secondo quantità
0
Selezione di formaggi d'Alpeggio ed affinatiCamembert di Bufala, Robiola di Capra, Comté, Holzofer, Alpe Cioss Prato
3 varietà
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5 varietà
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Lo Chef
Fabio Barbaglini
Già al lavoro a 14 anni, nelle cucine del Lago Maggiore, Fabio Barbaglini perfeziona gli studi in Svizzera, per poi lavorare in diversi stellati internazionali, fino ad aprire il primo ristorante a 23 anni, il “Caffè Groppi” a Trecate (No), premiato con la stella Michelin nel 2003.
Dal 2022 Fabio Barbaglini fa parte del nostro team al Grotto della Salute in qualità di executive Chef.
Mangiando con l'Artista
Il Grotto della Salute espone durante il 2024 le opere di Marco Tamburro




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