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Collocato in un giardino felice e tranquillo a pochi passi dal centro di Lugano,
il Grotto della Salute si caratterizza sin dalle sue origini di fine Ottocento per la genuinità e semplicità delle proposte culinarie.
Oggi con l’aggiunta di un tocco di eleganza del locale e di una cucina più contemporanea.
I nostri menu

I Nostri Dessert
Créme brulèe alle nocciole con nocciole caramellate
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Zabaione gelato al porto con datteri infusi al tè nero e zenzero
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Sorbetto all’uva fragola in guazzetto di pere al vino e spezie
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Clafoutis all’arancia candita, crema chantilly, caramello agli agrumi e sorbetto all’arancia
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Semifreddo al cioccolato con salsa mou alla birra e mandorle caramellate
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Composizione di piccoli frutti
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Composizione di piccoli frutti con gelato
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Dolce del giorno dalla nostra pasticceria
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Selezione di gelati e sorbetti di nostra produzione
Prezzo secondo quantitàSelezione di formaggi d'Alpeggio ed affinati
Camembert di Bufala, Robiola di Capra, Alpe Ravina, Holzofer, Alpe Cioss Prato3 varietà
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5 varietà
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Lo Chef
Fabio Barbaglini
Già al lavoro a 14 anni, nelle cucine del Lago Maggiore, Fabio Barbaglini perfeziona gli studi in Svizzera, per poi lavorare in diversi stellati internazionali, fino ad aprire il primo ristorante a 23 anni, il “Caffè Groppi” a Trecate (No), premiato con la stella Michelin nel 2003.
Dal 2022 Fabio Barbaglini fa parte del nostro team al Grotto della Salute in qualità di executive Chef.
Mangiando con l'Artista
Il Grotto della Salute espone durante il 2024 le opere di Marco Tamburro




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