Collocato in un giardino felice e tranquillo a pochi passi dal centro di Lugano,
il Grotto della Salute si caratterizza sin dalle sue origini di fine Ottocento per la genuinità e semplicità delle proposte culinarie.
Oggi con l’aggiunta di un tocco di eleganza del locale e di una cucina più contemporanea.
I nostri menu
Dolci
I Nostri Dessert
Créme brulèe Mou con gel alla williamine e polvere di pistacchi
14Â
Crema zabaione gratinata con gelato al cioccolato bianco e cardamomo, uva e mandorle caramellate
14Â
Sorbetto al frutto della passione con carpaccio di ananas al pompelmo candito
12Â
Pavlova con crema allo yogurt alle castagne e marron glacé
14Â
Cremoso al cioccolato con spuma di nocciole del Piemonte e granita al caffè
14Â
Tarte tatin ai fichi con gelato alla crème fraiche, riduzione di rum e zenzero
14Â
Dolce del giorno della nostra pasticceria
12Â
Selezione di gelati e sorbetti di nostra produzione
Prezzo secondo quantitÃ
0Â
Composizione di piccoli frutti
12Â
Selezione di formaggi d'Alpeggio ed affinati
3 varietÃ
12Â
5 varietÃ
18Â
Lo Chef
Fabio Barbaglini
Già al lavoro a 14 anni, nelle cucine del Lago Maggiore, Fabio Barbaglini perfeziona gli studi in Svizzera, per poi lavorare in diversi stellati internazionali, fino ad aprire il primo ristorante a 23 anni, il “Caffè Groppi” a Trecate (No), premiato con la stella Michelin nel 2003.
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Dal 2022 Fabio Barbaglini fa parte del nostro team al Grotto della Salute in qualità di executive Chef.
Mangiando con l'Artista
Il Grotto della Salute espone durante il 2024 le opere di Marco Tamburro