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Stagionali

Primavera al Grotto

Le Entrate

Foie gras d’anatra caramellato ai semi di papavero con riduzione di porto bianco, piselli, levistico e avocado

34 CHF

Tartare di gamberi con insalatina di asparagi al tartufo nero, maionese ai ricci di mare

40 CHF

Cipolla ripiena di primizie e mandorle con purea di fave alla menta, yogurt greco e crema di cipolle all'aceto di vino

22 CHF

Vegetariano

Asparagi alla benedict su fondente di porri al porto bianco e spugnole

26 CHF

Vegetariano

Le Paste Fresche

Tagliatelle con calamaretti, fave, limone e briciole croccanti all’erba cipollina

28 CHF

Agnolotti patate viola in salsa di baccalà con primizie, pomodori canditi e quinoa tostata

26 CHF

Risotto agli asparagi con ragout di spugnole

28 CHF

Vegetariano

Fregola in sugo di datterino giallo e frutti di mare, piselli, cappesante e basilico

28 CHF

I Secondi

Filetti di sogliola alla mugnaia con salsa al burro bianco, asparagi e nocciole

46 CHF

Coscia di faraona in casseruola, salsa leggera al vino e foie gras, cipollotti e piselli

38 CHF

Rib eye di manzo con salsa alla senape e pepe verde, bietole e champignon

46 CHF

“Hamburger” di capretto panati alle erbe con composta di melanzane marinate alla menta, olio di pistacchi tostati e pecorino

36 CHF

Flan di piselli al finocchietto con ortaggi di primavera e riduzione agrodolce di barbabietola

28 CHF

Vegetariano
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