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Stagionali
Primavera al Grotto
Le Entrate
Foie gras d’anatra caramellato ai semi di papavero con riduzione di porto bianco, piselli, levistico e avocado
34 CHF
Tartare di gamberi con insalatina di asparagi al tartufo nero, maionese ai ricci di mare
40 CHF
Cipolla ripiena di primizie e mandorle con purea di fave alla menta, yogurt greco e crema di cipolle all'aceto di vino
22 CHF
Asparagi alla benedict su fondente di porri al porto bianco e spugnole
26 CHF
Le Paste Fresche
Tagliatelle con calamaretti, fave, limone e briciole croccanti all’erba cipollina
28 CHF
Agnolotti patate viola in salsa di baccalà con primizie, pomodori canditi e quinoa tostata
26 CHF
Risotto agli asparagi con ragout di spugnole
28 CHF
Fregola in sugo di datterino giallo e frutti di mare, piselli, cappesante e basilico
28 CHF
I Secondi
Filetti di sogliola alla mugnaia con salsa al burro bianco, asparagi e nocciole
46 CHF
Coscia di faraona in casseruola, salsa leggera al vino e foie gras, cipollotti e piselli
38 CHF
Rib eye di manzo con salsa alla senape e pepe verde, bietole e champignon
46 CHF
“Hamburger” di capretto panati alle erbe con composta di melanzane marinate alla menta, olio di pistacchi tostati e pecorino
36 CHF
Flan di piselli al finocchietto con ortaggi di primavera e riduzione agrodolce di barbabietola
28 CHF